Não consigo finalizar a compra no site da Weasy e perdi o cashback

20/09/2026 às 22:47

Reclamação Falha no sistema de pagamento e perda de cashback

Estou bastante insatisfeita e totalmente decepcionada com a experiência de compra no site oficial da Weasy.

Foi a primeira vez que tentei realizar uma compra pelo site da Weasy, inclusive por indicação, e minha intenção era justamente comprar diretamente no site oficial. Tentei adquirir um banheiro para cachorro tamanho G e também um banheiro para gato.

Após adicionar os produtos ao carrinho, não consegui finalizar a compra de nenhuma forma. Fiz diversas tentativas, inclusive utilizando três celulares diferentes, para descartar a possibilidade de o problema estar relacionado ao aparelho ou navegador.

Também tentei realizar o pagamento utilizando três cartões diferentes, todos com limite disponível e aptos para utilização, tanto no crédito quanto no débito. Mesmo assim, os pagamentos eram recusados pelo site no momento da finalização da compra.

Além disso, tentei realizar o pagamento via Pix, mas também não consegui concluir a compra.

Ou seja, foram inúmeras tentativas, utilizando diferentes aparelhos e diferentes formas de pagamento, e o site simplesmente não permitiu que a compra fosse concluída.

Minha intenção era comprar diretamente pelo site oficial da Weasy, inclusive para aproveitar o cashback oferecido pela própria empresa. Porém, diante da impossibilidade de finalizar a compra, precisei procurar outro canal de venda e acabei realizando a compra pelo Mercado Livre.

Com isso, além de ter que pagar uma taxa/preço maior, também perdi o benefício do cashback que teria recebido caso conseguisse realizar a compra pelo site oficial.

Fiquei totalmente decepcionada com essa experiência, principalmente porque era minha primeira compra na Weasy e eu havia chegado à marca por indicação. Eu realmente queria comprar diretamente da empresa, mas, depois de tantas tentativas frustradas, fui obrigada a buscar outra alternativa para conseguir adquirir os produtos.

É muito frustrante ter interesse em comprar diretamente no site oficial, ter diferentes formas de pagamento disponíveis e, ainda assim, não conseguir concluir uma compra por uma falha no processo de pagamento.