Não recebi minha bag e o rastreamento não atualiza

Taboão da Serra - SP
18/09/2026 às 23:29
Reclamação Pedido não entregue e rastreamento sem atualização
Realizei uma compra pelo site da Wizzy/Weasy no dia 08/09/2026, referente a uma bag para descarte de dejetos do tapete sanitário do meu cachorro. O pedido é o We257486.
Até o momento, o produto não foi entregue e não consigo acompanhar adequadamente o pedido pelo site. Ao entrar em contato pelo WhatsApp da empresa, recebi um link de rastreamento, porém a informação permanece parada desde 09/09/2026, constando apenas como Recebido para embarque, sem qualquer nova atualização.
Ou seja, já se passaram vários dias e o pedido aparentemente não teve movimentação, além de o próprio site não disponibilizar um rastreamento funcional que permita acompanhar a entrega.
Gostaria de uma posição concreta sobre o paradeiro do meu pedido e uma previsão real de entrega. Caso o produto sequer tenha sido efetivamente enviado, solicito que isso seja informado de forma transparente e que sejam apresentadas as opções para solução do problema.
Aguardo uma resolução, pois não é razoável realizar o pagamento e ficar sem o produto e sem informações claras sobre a entrega.