Pedido não recebido e sem retorno dos canais de atendimento após pagamento via Pix

26/05/2026 às 11:20

Fiz uma compra no 09/05 de R%75,77, efetuei o pagamento via Pix e até agora não chegou!
Tentei contato via whatsapp.. site.. Instagram.. mas sem nenhum retorno.
Consta como pedido realizado - PEDIDO *****, recebi e-mail de confirmação de remessa enviada, pela Sjp cargo logística e Transportes Ltda no dia 12 de maio.. mas nunca chegou e no site consta encaminhando.. em anexo print comprovando
Gostaria de no mínimo ter uma atenção e resposta ao meu pedido, caso não seja entregue que me devolvam o meu dinheiro..

02/06/2026 às 13:58

Por não entregar corretamente e não dar suporte e nem satisfação do pedido

02/06/2026 às 16:19

Olá Marcela, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Nas últimas semanas, passamos por uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que impactou parte da nossa operação. Nossa transportadora parceira passou por uma importante implementação de sistema, o que gerou instabilidades operacionais e acabou ocasionando atrasos nas entregas.
Além disso, enfrentamos uma instabilidade em nosso canal de atendimento via WhatsApp. Como consequência, houve um aumento significativo na procura pelos demais canais de atendimento, como e-mail e Instagram, o que resultou em um volume de contatos muito acima do habitual e, consequentemente, em um tempo de resposta superior ao padrão que buscamos oferecer.
Entendemos perfeitamente a frustração gerada por essa situação e lamentamos não ter proporcionado a experiência que nossos clientes merecem. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento ágil e uma entrega eficiente, por isso levamos cada relato muito a sério.
As medidas necessárias já foram adotadas para normalizar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nossa equipe segue acompanhando cada caso de perto para garantir a melhor resolução possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos reconquistar sua confiança.

Seguem abaixo nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (17) 99615-7235
[email protected]