Péssimo escoamento do produto Weasy

Campinas - SP

30/05/2026 às 23:40

O escoamento do Weasy é péssimo, infelizmente. Um produto caro, que não entrega a praticidade que é vendida.
Tentamos tudo: seguimos o passo a passo de instalação, ajustamos o tamanho da mangueira, a bag está do lado correto e observamos a pontinha da Weasy bag e nada resolveu nosso problema.
Anexo uma foto da instalação para avaliação da empresa e possível orientação do que podemos fazer.

03/06/2026 às 12:07

Olá Maria, tudo bem?

Lamentamos saber que a sua experiência com o Weasy não está ocorrendo conforme esperado.
O sistema de escoamento do Weasy funciona por gravidade e, por esse motivo, é importante que todos os pontos da instalação estejam corretamente posicionados para garantir o funcionamento adequado do produto. Quando a instalação é realizada conforme as orientações, não é comum recebermos relatos desse tipo.
De toda forma, vimos que nossa equipe já entrou em contato com você para entender o que está acontecendo e oferecer o suporte necessário para encontrar a melhor solução para o seu caso. Conte conosco sempre que precisar. Permanecemos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.

Seguem abaixo nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (17) 99615-7235
[email protected]
Equipe Weasy

03/06/2026 às 17:55

Entraram em contato por onde?

04/06/2026 às 08:35

Olá, Maria, tudo bem?

Nossa equipe tentou contato com você por telefone e também encaminhou um e-mail, utilizando os dados informados em sua solicitação no Reclame Aqui.
Ficamos à disposição pelos canais de atendimento abaixo:

WhatsApp: (17) 99615-7235
[email protected]