Produto não recebido (comprei dia 07/05/26)da Weasy após 19 dias da compra(26/05/26), código de rastreio estagnado.

26/05/2026 às 12:13
Ainda não recebi o produto da Weasy desde o dia 07/05/26, hoje são 26/05/26 e ainda não recebi o produto o código de rastreio não sai do lugar está no mesmo lugar desde o dia 14/05/26 eles dizem que vão resolver mas já fazem 19 dias que comprei e não recebi.
01/06/2026 às 18:23
Tdo resolvido, eles entraram em contato comigo e recebi os produtos.

02/06/2026 às 16:16
Olá Fatima, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Nas últimas semanas, passamos por uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que impactou parte da nossa operação. Nossa transportadora parceira passou por uma importante implementação de sistema, o que gerou instabilidades operacionais e acabou ocasionando atrasos nas entregas.
Além disso, enfrentamos uma instabilidade em nosso canal de atendimento via WhatsApp. Como consequência, houve um aumento significativo na procura pelos demais canais de atendimento, como e-mail e Instagram, o que resultou em um volume de contatos muito acima do habitual e, consequentemente, em um tempo de resposta superior ao padrão que buscamos oferecer.
Entendemos perfeitamente a frustração gerada por essa situação e lamentamos não ter proporcionado a experiência que nossos clientes merecem. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento ágil e uma entrega eficiente, por isso levamos cada relato muito a sério.
As medidas necessárias já foram adotadas para normalizar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nossa equipe segue acompanhando cada caso de perto para garantir a melhor resolução possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos reconquistar sua confiança.
Seguem abaixo nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (17) 99615-7235
[email protected]