Tapete Weasy não escoa urina, causa mau cheiro e transtornos diários.

Juiz de Fora - MG
08/05/2026 às 11:27
Infelizmente precisei vir aqui expressar minha extrema insatisfação com o tapete Weasy. Adquiri o produto buscando uma solução prática para a rotina da minha casa, mas a experiência tem sido o oposto: o xixi não escoa como prometido, o líquido fica retido e o cheiro se torna insuportável em pouquíssimo tempo. Detalhe que possuo apenas uma cachorra da raça shih tzu e meu tapete é o tamanho G.
Gostaria de ressaltar que não se trata de falta de uso correto ou higienização. Já entrei em contato com o suporte da marca anteriormente, segui todas as orientações que me foram passadas e até enviei vídeos demonstrando o problema no escoamento. Infelizmente, nada resolveu.
Em pesquisas na internet, percebi que o meu caso não é isolado e que muitos outros consumidores enfrentam essa mesma falha de projeto ou fabricação. Como o produto não cumpre sua função principal de drenagem, a limpeza se tornou um transtorno diário, como moro em apartamento o tamanho G que deveria ser um facilitador, dificulta ainda mais a higienização e aumenta absurdamente o transtorno.
Diante do exposto, gostaria de uma solução definitiva. Caso o modelo atual realmente apresente essa dificuldade de vazão, aceito a troca por um tapete de tamanho menor, o que ao menos facilitaria o meu manuseio e a higienização manual, já que o sistema de escoamento automático não funciona como deveria.
Aguardo um posicionamento e uma solução justa pois a atual situação esta insuportável.
13/06/2026 às 13:28
A empresa entrou em contato comigo, sempre muito solicitos e educados como sempre. Mas voltaram a estaca de pedir video para analisar o problema, mesmo que eu ja tenha seguido todas as orientações do suporte e ja use o produdo a mais de um ano.
Ja entendi que mesmo que haja várias reclamações eles nao vao admitir que o produto nao funciona como deveria e infelizmente após investir um valor tao alto, resolvi utilizar novamente tapetes higiênicos.
Meu parecer final é que a empresa tem funcionarios muito solicitos e educados, mas o produto nao entrega o que promete e nem de longe vale o alto investimento.