Comprei 14 kits de aromatizador, mas recebi faltando 2 unidades e não obtive retorno da empresa.

Cajamar - SP
02/01/2026 às 18:10
Boa tarde eu fiz uma compra no dia 30 de 14 itens sendo cada kit com 4 unidades recebi ele no dia 2 faltando duas unidades. Entrei em contato com a empresa e a mesma disse que era feito a conferência por três pessoas e que Eles teriam enviado corretamente, só que aqui não chegou, veio somente as varetas do aromatizador, tentei contato várias vezes por telefone. Liguei mandei mensagem. Eles não retornaram...eu até falei para puxarem nas câmeras para ver as quantidades pois como se trata de um francos diferente é fácil de ver e contar...eu gostaria do reembolso.
08/01/2026 às 11:26
Guilherme, recebemos o seu pedido pelo WhatsApp e enviamos seu pedido completo, porém acreditamos que ocorreu uma violação do seu pedido.
O atendimento por telefone e WhatsApp segue uma fila por isso, temos um tempo mínimo de resposta como qualquer empresa. Nossa equipe atuou e entrou em contato com você, porém precisamos de um tempo para averiguar e atuar. O valor do 2 aromatizadores foram reembolsados (pix), na sequência. Desculpe quaisquer transtornos porém de maneira geral e sempre procuramos melhores parceiros no mercado para atender e não ocorrer esse tipo de problemas
08/01/2026 às 12:50
Problema resolvido, porém a empresa deveria começar a lacrar as embalagens pra evitar qualquer tipo de violação