Duque de Caxias - RJ

08/07/2024 às 16:11

ID: 192487439

Fiz uma compra pela shoppe na loja web das essências no dia 28/06/24 de 2 bases de creme Hidratante, num anúncio que dizia "compre 2 por menor preço", como não era a primeira compra com eles reparei que estavam demorando pra enviar, entrei em contato com eles pelo chat da shoppe e me informaram que estavam esperando chegar a base para aí sim enviar, perguntaram se poderiam me enviar uma base que teria vitamina E e eu autorizei, porém quando recebi a mercadoria no dia 08/07/24 só me enviaram 1 base, entrei em contato novamente com eles pelo chat da shoppe porém como não estava recebendo retorno entrei em contato pelo WhatsApp, eles passaram para o setor responsável e aí sim me deram um retorno porém eles querem q eu faça o reembolso de um creme o que pra mim não interessa pois comprei 2 pra pagar um valor menor e vou precisar do creme, então eu teria que comprar novamente mais por um valor mais caro, e com isso não entramos num acordo e simplesmente não me responderam mais. Eu quero o pote que não veio porém não vou pagar mais caro por um erro que não foi meu.

01/07/2025 às 09:38

Ola, verificamos seu caso gostaríamos de informar que a plataforma do shopee trabalha apenas com dois tipos de solução para estes casos: 1) reembolso parcial e 2) reembolso total do pedido. Sendo assim, quando qualquer vendedor, comete algum erro de envio, só temos a opção de devolver o dinheiro e o cliente caso tenha interesse refazer a compra. Nos desculpe porém essa é uma regra do shopee.