Empresa indiferente com o cliente

São Caetano do Sul - SP
06/10/2025 às 10:03
Fiz um pedido para dois cremes, via shopee para a empresa Web das Essências, recebi apenas 1. A empresa, cara de pau, como resposta disse para que eu recebesse meu produto teria que comprar algum outro produto, norma da empresa, que resposta mais absurda, e ainda, mencionei em fazer uma reclamação, a resposta foi "fique a vontade". Qual empresa séria daria umas respostas assim. Espero pelo menos receber o valor do produto faltante, e o frete, pelo qual pagamos ?Aapesar que isso não diminui minha frustação, pois criamos expectativas de compra, esse ainda era presente.
08/10/2025 às 10:03
Ola, Erika, recuperamos a sua compra e conversa pelo chat na plataforma do shopee. Infelizmente ocorreu um erro humano da nossa parte na separação do pedido. Ao invés de enviar 2 unidades, enviamos apenas 1. Pedimos desculpas pelo erro cometido na separação, porém como informado no chat do shopee, temos apenas 2 possibilidades quando esse tipo de erro acontece. 1) devolução total do pedido com o reembolso total da compra realizado pela plataforma do shopee. 2) Reembolso parcial de 1 unidade, onde o shopee devolve o valor correspondente a mercadoria não enviada
Infelizmente o shopee não trabalha com reenvio, somente com as opções acima, pelo frete ser TOTALMENTE de responsabilidade do shopee e não da nossa loja. Por exemplo, esta situação se ocorresse com compra diretamente no nosso site, teríamos enviado pq é da nossa responsabilidadetoda a logistica.
A shopee já enviou o código de rastreio para que seja devolvido o produto conforme as regras da plataforma e a sua solicitação de reembolso.
Qualquer dúvida, pode nos chamar pelo nosso atendimento no WhatsApp
08/10/2025 às 15:48
Gostaria apenas de finalizar minha reclamação com a empresa Web das essencias, que o pós venda é muito ruim, pessoas grosseiramente educadas, onde já se viu , isso ela não mencionou na resposta, que só enviariam meu outro produto se eu comprasse algum outro produto. Erro humano acontece e é aceitável, o não aceitável é não corrigir de maneira que satisfaça o cliente, pouco se importando em manter o cliente. Não me importaria se cobrasse pelo frente, vez que não é custeado por essa empresa, mas não derem essa chance, digo e repito, o retorno que tive foi bem grosseiro! Quanto a shopee, nada que desabone em relação a essa compra.
08/10/2025 às 15:49
Péssimo atendimento, tem outras formas de adquirir esse produto.

09/10/2025 às 09:33
Ola Erika, entendemos a sua insatisfação e falamos com o nosso funcionário que atende ao chat para que deixasse mais claro as informações e regras da plataforma do shopee. Pedimos pela última vez desculpas e vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp.