Entrega de pacote faltando item, nada de reembolso

Santa Maria - RS

05/05/2025 às 14:19

Comprei dois produtos na Web das Essências, pelo site da magalu. Coloquei pra retirar na loja, no nome do meu marido. Ele foi retirar e me trouxe o pacote. A loja mandou apenas um dos itens no pacote e concluiu a transação com "pacote retirado". O problema é que no site, no tal pacote que foi retirado consta os dois itens. Resumindo, foi impossível conseguir o reembolso do item que veio faltando, a loja e a magalu me enrolaram no atendimento e no fim acabou o prazo de cancelamento e fiquei sem produto e sem reembolso. Mesmo explicando tudo pra um até dente, tá tô da Magalu quanto da Web das essências, ninguém resolveu, e se queimaram por causa de 8 reais. A loja seguiu me pedindo para "devolver o produto" para que fizessem o reembolso, mas não entrou na cabeça deles que não recebi o produto. Pediram foto da embalagem, nota fiscal o escambau, mandei, passou uma semana abrem outro chat pedindo as fotos de novo. Ridículo. Pra evitar se sentir injustiçado, aconselho a não comprar na Web das Essências.