Atraso na entrega de um produto

João Pessoa - PB
24/07/2026 às 20:47
Ainda estou no aguardo de atualizações sobre o envio de um smartphone comprado há quase 15 dias. Consultei no site da transportadora e está há 7 dias parado por conta de uma taxa. Eu como cliente estou extremamente insatisfeito com o serviço da webfones. Não recebi qualquer contato. Só tive alguma informação porque eu entrei em contato.
09/09/2026 às 17:01
Olá, Elvis! Boa tarde. 😊
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer sinceramente pela sua atenção, paciência e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso. Sabemos o quanto é importante receber um pedido dentro do prazo esperado e entendemos toda a preocupação que uma situação como essa pode causar.
Conforme conversamos por telefone, ficamos muito felizes em confirmar que seu pedido foi entregue. Para nós, é muito importante saber que conseguimos acompanhar a situação de perto e contribuir para que tudo fosse resolvido da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou preocupação que essa situação possa ter causado e agradecemos de coração pela sua compreensão durante todo o processo.
Esperamos que sua experiência daqui para frente seja a melhor possível e que você possa aproveitar sua compra com tranquilidade. ❤️
Caso precise de qualquer auxílio, dúvida ou esclarecimento, estaremos sempre à disposição para ajudar.
Conte conosco!
Camila – Equipe Webfones