Curitiba - PR

22/07/2026 às 08:01

Bom dia comprei meu fone porém não está funcionando.Gostaria de saber como resolver

30/07/2026 às 13:13

Boa tarde, Normilda

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que não atendeu às suas expectativas em relação à sua compra, Normilda.

Na Webfones, valorizamos a confiança de cada cliente e trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de qualidade e a melhor experiência possível. Lamentamos que, desta vez, não tenhamos conseguido corresponder ao padrão que buscamos entregar.

Aproveitamos para informar que, em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação referente ao atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e serviços.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança depositada em nossa empresa e pela oportunidade de atendê-la. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima ocasião.

Atenciosamente
Camila - Eq Webfones