Bike wehawk

Eldorado do Sul - RS
20/03/2026 às 18:23
Recebi a bike dia 21/02, logo percebi que ela não fazia nem 10km dos +-40km prometidos. A bateria descarrega e a bike fica sem força nenhuma, na minha cidade as ruas são de asfalto e não tem ladeiras. O pedal começou a rodar junto com a aceleração, mais um problema. Tentei contato com a loja ZDR Mobilidade elétrica várias vezes, e eles não dão continuidade ao meu atendimento, entrei em contato com a marca WeHawk pelo WhatsApp, iniciam o atendimento, mas também não dão continuidade, espero resolver por esse canal, estou decepcionada com a compra que iria facilitar o meu deslocamento e de minha filha de 5 anos.
06/04/2026 às 15:04
Prezada, Carla!
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos plenamente os pontos apresentados em sua manifestação. Compreendemos a frustração causada, principalmente considerando a expectativa de desempenho do produto e a importância dele no seu dia a dia.
Informamos que nossa equipe responsável já realizou contato com você, com o objetivo de prestar todo o suporte necessário e auxiliá-la da melhor forma possível na análise e solução dos possíveis problemas mencionados.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe WeHawk.