Compra cancelada após acreditar ser página oficial da Wehawk no Mercado Livre

Recife - PE
16/06/2026 às 12:53
Muito triste associar uma empresa séria a isto! ultimo domingo, fiz uma compra no mercado livre de uma eb500w no valor de 1.200 reais, não comprei apenas pelo valor, o principal motivo da aquisição foi a maneira que o algoritmo me enganou, pois todas as vezes que clicava na minha mostrava a página oficial da Wehawk no mercado livre, até os comentários, absurdo, pois se fosse apenas um vendendor aleatório vendendo o produto eu não compraria, é óbvio, mas como se tratou do selo oficial da Wehawk eu fiz a aquisição, mas meu pedido foi cancelado.
16/06/2026 às 13:45
Prezado, Daniel.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que, na plataforma do Mercado Livre, diversos vendedores podem anunciar o mesmo modelo de produto dentro de um mesmo catálogo, cada um praticando seus próprios preços e condições de venda. Por esse motivo, embora o anúncio possa aparecer associado ao mesmo produto da Wehawk, isso não significa necessariamente que o vendedor seja a nossa loja oficial.
Pelas informações apresentadas, tudo indica que a compra foi realizada em um anúncio que não pertence à Wehawk e que não possui qualquer vínculo com a nossa empresa. Trata-se de um anúncio de terceiro, possivelmente utilizando o mesmo catálogo do produto, mas sem relação com nossa operação oficial.
Reforçamos que a Wehawk não comercializa bicicletas elétricas de 500W pelo valor de R$ 1.200,00 e não compactua com esse tipo de prática. Nossos preços seguem a política comercial da empresa e nossos canais oficiais de venda estão disponíveis em nossas redes sociais e demais meios oficiais.
Dessa forma, não tivemos acesso ao pedido mencionado, não participamos da negociação e também não fomos responsáveis pelo cancelamento informado, uma vez que a compra não foi realizada em um anúncio oficial da Wehawk.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e orientar sobre nossos canais oficiais, a fim de garantir uma compra segura e transparente.
Equipe Wehawk
16/06/2026 às 13:49
Compreendo a situação, logo após o ocorrido percebi isto.