Moto elétrica Wehawk com defeitos frequentes: corrente soltando, pedal girando sozinho, barulho no freio e banco frouxo.

05/03/2026 às 19:09

Boa noite
Comprei minha moto elétrica Wehawk no dia 07/01/2026 pela Shopee, na loja ZDR Mobilidade Elétrica, e ela foi entregue no dia 21/01/2026.
Porém, desde que comecei a usar estou tendo alguns problemas. A corrente está soltando com muita frequência, o pedal fica girando sozinho, e quando aciono o freio está fazendo barulho no disco. Além disso, ao levantar o banco percebi que ele fica frouxo.
Gostaria de uma solução para esses problemas, pois a moto é nova e não deveria apresentar esses defeitos. Peço por gentileza uma orientação ou suporte para resolver a situação o quanto antes

09/03/2026 às 12:55

Prezada, Janaína.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos todos os pontos relatados. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou com o veículo, principalmente considerando que se trata de um produto recente.

Ao analisarmos seu caso, verificamos que não houve um contato prévio registrado em nossos canais oficiais solicitando a abertura de garantia ou suporte técnico para o produto. É muito importante que, ao identificar qualquer situação como essa, o primeiro contato seja realizado diretamente com nossa equipe de atendimento, para que possamos seguir com os procedimentos corretos de análise e suporte.

Ressaltamos também que a plataforma do Reclame Aqui não é destinada para a abertura de solicitações de garantia, sendo necessário o contato direto com nossa equipe para iniciarmos o processo de atendimento e análise do caso.

De toda forma, após identificarmos sua manifestação por aqui, nossa equipe já entrou em contato para prestar o suporte necessário e verificar a melhor forma de auxiliá-lo na resolução da situação.

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.

Equipe WeHawk.

09/03/2026 às 16:15