Péssima Assistência e falta de comunicação

São João de Meriti - RJ
06/08/2026 às 15:23
A pouco mais de um mês comprei uma bicicleta elétrica dessa concessionária, ao apresentar defeito a entreguei para a assistência técnica autorizada que segue aguardando o padecer para a realização do reparo já identificado. Eu já mandei mensagem em todos os canais de atendimento dessa empresa cobrando agilidade no processo e ninguém me dá nenhum tipo de retorno. Estou completamente decepcionado, eu não recomendo a Wehalk pra ninguém, não é uma empresa séria!
20/08/2026 às 09:12
Prezado, Lucas.
Lamentamos sinceramente por toda a situação e pela experiência que você teve durante o processo de atendimento. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante da espera para que o reparo seja autorizado e realizado pela assistência técnica.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato para dar continuidade à tratativa do seu caso e acompanhar junto à assistência autorizada os procedimentos necessários para a conclusão do atendimento.
Estamos empenhados em agilizar a resolução da situação e prestar todo o suporte necessário. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe WeHawk.