Problema com Bateria de Bicicleta Elétrica Basket WX3 da Wehauk: Desempenho Reduzido e Falta de Suporte da Garantia

Trairão - PA
27/05/2026 às 17:23
Venho registrar minha insatisfação com a bicicleta elétrica Basket WX3 da Wehauk, adquirida há pouco mais de seis meses.
Sempre cuidei corretamente do produto, realizando as recargas de forma adequada, em média uma vez por semana, conforme orientação de uso. Porém, há cerca de um mês a bateria passou a apresentar queda significativa de desempenho, não fazendo mais a quantidade de quilômetros que deveria com uma carga completa.
Entrei em contato com a loja buscando suporte, mas fui informada de que a garantia da bateria seria de apenas seis meses e que eu deveria procurar uma assistência técnica por conta própria.
Sinceramente, considero isso um absurdo, principalmente por se tratar de um produto de alto valor. A bateria é um componente essencial da bicicleta e, sendo utilizada corretamente, não deveria apresentar um problema tão cedo sem que a empresa oferecesse o devido suporte ao consumidor.
Me sinto desamparada pela marca, pois além do investimento alto no produto, agora terei que arcar com custos de manutenção de algo que apresentou defeito em um período muito curto de uso.
Espero que a empresa reveja essa situação e ofereça uma solução justa para o caso.
01/06/2026 às 09:49
Prezada, Alana.
Lamentamos pela insatisfação relatada e compreendemos sua preocupação em relação ao desempenho da bateria do seu veículo.
Após análise do caso, esclarecemos que a garantia da bateria segue os prazos e condições estabelecidos no manual do produto e em nossos termos de garantia, disponibilizados em nossos canais oficiais. Por se tratar de um componente sujeito a desgaste decorrente do uso, a cobertura ocorre dentro das condições e períodos previamente informados ao consumidor.
De toda forma, nosso objetivo é sempre prestar o melhor suporte possível aos nossos clientes. Por esse motivo, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor a situação apresentada e verificar quais orientações e alternativas poderão ser oferecidas para auxiliar na resolução da demanda.
Reforçamos que permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar o caso e prestar todo o suporte cabível.
Equipe Wehawk.