O que aconteceu
Boa noite! Recebi o meu kit Wella nas seguintes condições (ver fotos anexas).
Vejam bem, o kit não é barato. Houve transbordamento de óleo, e de xampu, não tinha proteção nas tampas, como deveria ter. Eu fiz a compra direto do site da Wella,não usei nenhum "atravessador". Considero um absurdo este tipo de falta de cuidado, embalar bem é condição sine qua non para que o produto chegue em boas condições. Estou tentando enviar esta mensagem para o email do SAC (*****), mas todas as já enviadas voltaram. Difícil este descaso. Kit Completo Ultimate Luxe Oil Kit Completo Litro Ultimate Luxe Oil. Como proceder?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Wella - Loja Online respondeu
30/09/2026 às 17:19
Olá, Fernanda!
Espero que você esteja bem.
Conforme conversamos, agradeço imensamente pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar as informações sobre o ocorrido.
Assim que recebi a sua manifestação referente aos itens do seu pedido, acionei imediatamente o meu setor interno para garantirmos a melhor solução. Diante do cenário apresentado e da indisponibilidade pontual dos itens em estoque para reenvio, providenciei a restituição parcial do valor.
O estorno foi concluído com sucesso pelo meu departamento e o comprovante da transação foi encaminhado diretamente ao seu e-mail cadastrado. Com a sua confirmação de recebimento do documento, estou concluindo a tratativa do seu caso.
Fico feliz em saber que deu tudo certo e espero ter contribuído de forma positiva para a resolução da sua situação!
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição para ajudar.
Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.