O que aconteceu
Comprei dois frascos de produto do Passo 3 da linha Ultimate repair na loja da vela online, recebi um produto totalmente diferente dois frascos de outro produto passo 4 o qual eu não tenho interesse mandei e-mail para wella sem resposta. Liguei para o telefone o disponibilizado no site e não existe,o chat não funciona. Atendimento ao cliente não funciona!!!
efetuei nova compra pedindo os produtos que eu precisava corretos do Passo 3 e constava no meu carrinho pelo valor um brinde de uma nécessaire eram três brindes, duas miniaturas e uma nécessaire
fiz o pagamento à vista Pix e para minha surpresa depois que eu paguei, Eu Fui enganada. A nécessaire sumiu do pedido eu estou tentando Cancelar esse meu último pedido e o site não permite cancelamento. Eu tentei cancelar no minuto imediatamente após a compra que eu visualizei que não tinha o brinde a necessaire e mesmo assim disse que tava em faturamento que é uma mentira porque leva uns cinco dias para ir para esse faturamento porque eu sou cliente eu compro sempre e eu sei. Peço providências urgentes não achei um canal que tenha eficiência para o consumidor um sac eficiente e peço que mande um número de telefone para que eu possa ligar para tratar do assunto bem como enviar a nécessaire inclusa no meu último pedido ou cancelamento total da compra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Wella - Loja Online respondeu
30/09/2026 às 09:38
Olá, Maria Eduarda!
Espero que você esteja bem.
Agradeço pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar todos os detalhes em sua manifestação. Isso é muito importante para que eu possa conduzir a tratativa da melhor forma possível.
Estou acompanhando de perto seu caso e, assim que recebi sua manifestação, providenciei imediatamente o envio da nécessaire e cuidei pessoalmente do processamento.
Durante a nossa interação, você me trouxe a excelente notícia de que o pedido foi entregue com sucesso.
Em relação ao outro pedido recebido divergente, solicitei o código para a devolução e estou acompanhando de perto o processamento da devolução, para que seja realizado o envio dos itens corretos o mais rápido possível.
Vou seguir comprometida com o seu atendimento até que tudo seja resolvido com sucesso.
Esta resposta pública tem o objetivo de reforçar que o atendimento segue em andamento e que a tratativa ainda não foi encerrada. Todas as atualizações e evoluções do seu caso continuarão sendo compartilhadas diretamente com você por e-mail, de forma clara e transparente, a cada novo avanço.
Peço, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão de todas as etapas do processo.
Sigo acompanhando de perto e permaneço totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.