Não consigo reativar minha conta e nem cancelar

18/09/2026 às 11:00

Estou tentando reativar minha conta desde o dia 02/09/2026. Fiz contatos quase diário com a empresa e a resposta é sempre a mesma, o time da TI está trabalhando nisso.
Acho que é o primeiro caso que o cliente tem que insistir para pagar e a empresa não consegue prestar o serviço que ela mesmo oferece.
Uma incompetência sem precendentes, mais de 15 dias para resolver um problema de aplicativo sem solução alguma.
Hoje só quero cancelar a minha conta pois perdi horários importantes, e nem isso a empresa consegue.

24/09/2026 às 10:45

Olá, Diego! Tudo bem? Boa tarde!

Tentamos contato com você pelo WhatsApp, no número final 0405, e por e-mail (di*******[email protected]), mas sem sucesso. Por isso, viemos por aqui para te ajudar prontamente!

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e o seu desejo de encerramento.

Para esclarecer e tranquilizar você sobre o status atual:
Sobre o cancelamento e cobranças: Verificamos em nosso sistema que a sua conta já se encontra inativa. Por esse motivo, não é necessário realizar absolutamente nenhum procedimento de cancelamento do seu lado. Como não há assinatura vigente, nenhuma cobrança foi ou será efetuada, garantindo que você não tenha nenhum prejuízo.

Sobre a reativação: Caso mude de ideia e tenha interesse em utilizar a plataforma no futuro, basta realizar um novo processo de assinatura do zero, quando for mais conveniente para você.

Agradecemos a compreensão e ficamos à sua total disposição. Conte conosco.

Abraços,
Equipe Wellz."

25/09/2026 às 09:48

Me senti um [Editado pelo Reclame Aqui]

25/09/2026 às 09:49

Sinceramente eu não consigo entender qual a dificuldade de reativar uma conta.