Wellz: Profissional não compareceu a primeira sessão e perdi o crédito

29/07/2024 às 12:03
ID: 193886379
Ver todas ReclamaçõesMinha primeira sessão no app da Wellz estava marcada para hoje, dia 26/07, às 16h, com a profissional C. C. Lira Toffoli, que não compareceu, não respondeu ao chat e não deu nenhum tipo de satisfação. Isso é um descaso com o paciente, especialmente quando ocorre na sessão de acolhimento. Perdi o crédito e ele não foi estornado para minha conta.
Entendo que alguns profissionais podem se atrasar nas consultas, SUMIR é realmente grave. Já comecei com o pé esquerdo com a plataforma e relatei a falta de compromisso da profissional com a empresa onde trabalho.
30/07/2024 às 09:20
Olá, Carolina. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno na sua primeira sessão! Não é essa a experiencia que queremos que os nossos usuários tenham.
Conforme tratativa realizada via e-mail e WhatsApp, nós estornamos o crédito referente ao dia do agendamento para a sua conta e entramos em contato com a profissional para entender melhor o ocorrido.
Ficamos felizes em ajudar e nos colocamos a disposição caso precise de ajuda com algo mais!
Deixamos aqui o link da nossa central de ajuda caso precise de auxílio em outro momento:
Conte sempre conosco.
Wellhub Team
Making every company a wellness company
18/08/2024 às 22:39
Deu tudo certo