Evento fora da lei causa perturbação do sossego na unidade da Queiroz Filho, com música alta durante a madrugada e desrespeito à vizinhança.

21/04/2026 às 01:42

Voltou a [Editado pelo Reclame Aqui] dos eventos fora da Lei. A empresa prometeu aqui que faria melhorias e reformas para ficar dentro da lei, mas era [Editado pelo Reclame Aqui]. Ontem e hoje em pleno domingo e segunda véspera de feriado está tendo evento com música eletrônica na unidade da Queiroz Filho, madrugada a dentro, perturbando o sossego da vizinhança. Agora são 1:12 da madrugada e pelo segundo dia seguido estou sem dormir pelo evento de [Editado pelo Reclame Aqui] gosto dessa empresa! A vizinha irá tomar providências! Não faça eventos lá pois correm o risco de serem cancelados pois iremos entrar com medida judicial para fechar o estabelecimento. Como não fazem por bem e não respeitam ninguém, vão ter que responder na justiça!

28/04/2026 às 20:09

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno. Vamos entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido, principalmente em relação ao som alto, e identificar de onde ele está vindo para apurarmos a situação com atenção.

Agradecemos por nos sinalizar.

05/05/2026 às 20:15

Estou aguardando o contato até agora

23/05/2026 às 23:04

A empresa entrou em contato, mandei vídeos com o abusurdo do som. Pediram desculpas e disseram que iam arrumar. Mais cá estou de com um som acima de 80 decibéis dentro do meu quarto, mesmo de janelas fechadas graças a irresponsabilidade desse estabelecimento