O que aconteceu
No dia 26 de julho, fomos ao Welucci para conhecer e entender melhor a proposta. Estávamos pesquisando opções de espaços para casamento fora de São Paulo e, naquele momento, ainda não havíamos visitado muitos locais nem estávamos em condições de tomar uma decisão.
No dia da visita, fomos bem atendidas e, embora não tivéssemos intenção de fechar o contrato naquele momento, pagamos um sinal para que a proposta ficasse reservada. A equipe nos pressionou para que o contrato fosse fechado até o dia 31 de julho, sob a justificativa de que era fechamento de mês. Explicamos que não tínhamos condições de tomar uma decisão em tão pouco tempo, principalmente porque ainda nem havíamos visitado os espaços que estávamos considerando.
Diante disso, nos foi oferecida a possibilidade de assinar o contrato sem realizar nenhum pagamento adicional naquele momento, com a condição de que teríamos até o dia 20 de agosto para cancelar, sem qualquer multa, e receber o valor do sinal de volta. No dia 19 de agosto, portanto, dentro do prazo acordado, entramos em contato informando que não seguiríamos com o Welucci e solicitamos o cancelamento do contrato.
Desde então, estamos tentando formalizar o distrato e receber o valor do sinal de volta. JA SE PASSOU MAIS DE UM MÊS desde a solicitação e ATÉ O MOMENTO SEQUER RECEBEMOS O CONTRATO DO DISTRATO.
Estamos cobrando recorrentemente e, em diversas ocasiões, recebemos a informação de que o documento seria enviado naquele mesmo dia, mas isso não acontece. A situação vem se prolongando sem uma solução efetiva. Enquanto isso, já seguimos com a contratação de outro espaço para o nosso casamento e continuamos tentando resolver uma questão que, conforme combinado, deveria ser simples e sem gerar tanto estresse. Já havíamos recebido alguns ALERTAS de conhecidos sobre a DESORGANIZAÇÃO e falta de cuidado do Welucci, e está se confirmando com essa minha experiência.
Gostaríamos, portanto, de um retorno efetivo do Welucci, com o envio imediato do contrato de distrato e a devolução do valor pago como sinal, conforme consta em contrato.
Estamos registrando a reclamação no Reclame Aqui justamente porque, apesar das diversas tentativas de contato diretamente com a empresa, não conseguimos resolver a situação.