Atraso na coleta de devolução de pedido autorizado pela West Wing.

Salvador - BA
02/09/2026 às 10:19
Informo que até a presente data não foi realizada a coleta (Solicitação n *****) do item referente à devolução do pedido *****. Segue anexo e-mail da West Wing autorizando a devolução e marcando data limite para a coleta.
04/09/2026 às 11:02
Oi Bruno, bom dia!
Me chamo Ruan, sou do time de Mídias Sociais e Reclame Aqui, vou cuidar do seu atendimento a partir de agora.
Analisei seu pedido ***** com todo o cuidado, vi que ele foi entregue em 21/08/2026 e que no mesmo dia nos solicitou a devolução da Mesa de Centro Vimea com Palhinha Sextavada
Após alinhamento sobre como gostaria do reembolso, geremos a reversa com os Correios com previsão de coleta até 28/08.
Pedimos desculpas pelo fato da coleta ainda não ter sido finalizada, os Correios fazem retirada apenas de itens pequenos, cujo volume não pode ultrapassar 70x70 cm, como a mesa de centro tem de diâmetro 80cm, ela fica inelegível para o processo de coleta junto aos Correios, mas j fiz a correção em seu atendimento e acionei uma transportadora para coleta do produto. Faremos a devida orientação internamente, para que casos como este não ocorrem novamente.
A reversa gerada hoje apresenta previsão de coleta até 28/09 mas ja notifiquei a transportadora para que após cadastramento da NFD - Nota Fiscal de Devolução enviada hoje, atuem com prioridade em sua solicitação.
Para que possa tirar qualquer dúvida, diretamente comigo, enviei uma mensagem via WhatsApp, para o telefone cadastrado por aqui. Acompanharei pessoalmente até que o reembolso seja finalizado, estou à disposição!
Responderei publicamente este atendimento e assim que tudo for concluído, poderá me avaliar por aqui. Reforço com carinho que essa avaliação é sobre o meu atendimento, quero muito saber como se sentiu com o suporte que te ofereci e se consegui tornar essa experiência mais positiva, minha intenção foi tentar tornar esse processo o mais leve possível.
Vou adorar ler o que achou da minha atuação por aqui e tenha certeza que seu comentário terá reflexos positivos em meu crescimento profissional.
Espero que goste do meu trabalho, ficarei torcendo para que no final dele, eu mereça sua nota 10!