Atraso na entrega de batedeira KitchenAid substituída e falta de transparência no atendimento da Westwing.

Lavras - MG
17/07/2026 às 08:12
Em abril, comprei uma batedeira KitchenAid Artisan na Westwing. Em menos de dois meses de uso, o produto apresentou defeito, e a loja autorizou a troca por uma unidade nova.
Minha batedeira com defeito foi enviada ao centro de distribuição no dia 11/06. No dia seguinte, recebi um e-mail da Westwing informando que a nova batedeira já havia sido entregue à transportadora e que estava em processo de entrega.
No entanto, já se passou mais de um mês desde essa comunicação, e até o momento não recebi o produto. Além disso, os contatos realizados por e-mail não têm sido esclarecedores: a empresa não informa uma previsão de entrega, não fornece o código de rastreamento e não apresenta uma solução para o problema.
Estou extremamente insatisfeita com a demora e com a falta de transparência no atendimento, pois continuo aguardando a entrega de um produto que, segundo a própria empresa, foi despachado há mais de um mês.
17/07/2026 às 09:46
Oi Taynara, boa tarde!
Me chamo Ruan, faço parte do time de Reclame Aqui da Westwing, cuidarei do seu atendimento a partir de agora.
Desde já agradeço por dedicar seu tempo para conversar comigo sobre o pedido *****.
Analisei com todo o cuidado e vi que o produto foi enviado em 19/06 para que a transportadora Zucco realizasse a entrega. Posteriormente identificamos que a empresa passou por problemas operacionais, impactando a entrega de nossos pedidos. Devido a este ocorrido e também a dificuldade na comunicação com a empresa, a parceria foi rompida e todas as medidas cabíveis foram tomadas contra a empresa.
Entendemos que apesar de contar com nossos parceiros, a responsabilidade pela entrega é nossa, assim, a Westwing promoverá a retirada de todos os produtos em posse da Zucco. receberemos em nosso estoque todos os itens até 27/7 e logo em seguida providenciaremos o reenvio com uma nova transportadora.
Estimo que a entrega da sua Batedeira Kitchenaid Artisan Butter seja finalizada na primeira quinzena de Agosto e agradeço por confirmar que aguardará o produto.
Acompanharei pessoalmente sua solicitação e se surgir qualquer dúvida, continuo à disposição via WhatsApp.
Responderei publicamente este atendimento e assim que tudo for concluído, poderá me avaliar por aqui. Reforço com carinho que essa avaliação é sobre o meu atendimento, quero muito saber como se sentiu com o suporte que te ofereci e se consegui tornar essa experiência mais positiva, minha intenção foi tentar tornar esse processo o mais leve possível.
Vou adorar ler o que achou da minha atuação por aqui e tenha certeza que seu comentário terá reflexos positivos em meu crescimento profissional.
Espero que goste do meu trabalho, ficarei torcendo para que no final dele, eu mereça sua nota 10!