Atraso na entrega e não recebimento de reembolso após cancelamento de pedido

Brasília - DF
20/07/2026 às 12:03
Realizei uma compra na WestWing em 20/06/2026. Parte do pedido estava identificada com a informação de "entrega rápida" e foi despachada em 23/06/2026, com previsão de entrega até 01/07/2026.
Ocorre que o prazo não foi cumprido. Diante da ausência de qualquer atualização, abri uma solicitação de informações em 02/07/2026. Entretanto, somente em 08/07/2026 recebi uma resposta, que foi totalmente genérica e não apresentou qualquer previsão concreta para a entrega do pedido:
"Agradeço por permanecer aguardando.
Atualmente, estamos analisando internamente junto à transportadora parceira o ocorrido com a entrega do pedido.
Entendemos perfeitamente a sua preocupação e, assim que tivermos um retorno, te avisaremos por aqui. Peço, por gentileza, que aguarde mais um pouquinho, seguimos acompanhando de perto."
Após mais uma semana de espera, apenas em 15/07/2026 fui informada de que o pedido não poderia ser entregue e de que eu poderia solicitar o reembolso. Enviei imediatamente os dados bancários solicitados para a devolução do valor pago.
Até o presente momento, contudo, não recebi qualquer retorno da empresa nem o reembolso, apesar de a compra ter sido paga integralmente via PIX, modalidade em que a confirmação do pagamento é imediata.
Solicito a devolução integral do valor pago com a máxima urgência. Caso essa situação não seja solucionada o mais breve possível , adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e o ajuizamento da ação judicial pertinente.