Cancelamento unilateral de pedido de tapete por erro de preço após auxílio do atendimento ao cliente

Brasília - DF
07/06/2026 às 22:49
Realizei a compra do produto ( um tapete, pedido *****) em 27/05/2026, com pagamento via PIX imediatamente confirmado pela empresa. O pedido foi regularmente processado e recebi a confirmação da compra.
Antes da conclusão da compra, o produto dava erro para finalizar a compra , motivo pelo qual entrei em contato com o atendimento para obter orientação. A pessoa que me atendeu, me orientou, e com sua ajuda eu consegui concluir normalmente a aquisição. Recebi normalmente o email de confirmação do pagamento e da compra.
Somente em 03/06/2026 fui informada do cancelamento unilateral do pedido por alegado erro de preço, sem que fosse informado qual seria o preço correto do produto ou apresentada qualquer demonstração de que se tratava de erro manifestamente evidente ao consumidor.
A compra foi realizada de boa-fé, por valor apresentado como preço regular no site, sem qualquer indicação de falha ou promoção incompatível com o mercado. A propria empresa me auxiliou na compra no dia 27/05
Solicito o cumprimento da oferta ou, caso o produto não esteja mais disponível, o fornecimento de produto equivalente nas mesmas condições comerciais.