Cliente recebeu apenas um de dois tapetes encomendados e o rastreamento indica entrega completa.

03/09/2026 às 09:32
Fiz uma compra de dois tapetes, na segunda feira chegou pra mim apenas um dos dois tapetes. Na hora não dei atenção pois achei que viria num pacote separado o outro. Hoje quinta-feira como ainda não tinha recebido fui ver a previsão de entrega e diz que já foi entregue o pacote. Óbvio que um tapete não seria jogado fora sem eu perceber. Já joguei a embalagem fora pois nem cogitei que pudesse ser um problema e agora estou sem tapete
04/09/2026 às 13:07
Oi Melissa, boa tarde!
Me chamo Ruan, sou do time de Mídias Sociais e Reclame Aqui, vou cuidar do seu atendimento a partir de agora.
Analisei o seu pedido ***** com todo o cuidado e vi que em 28/08/2026 adquiriu os itens abaixo:
Tapete de Banheiro Wave Colorido
Previsão de entrega - até 31/08/2026 - Entregue em 31/08/2026
Tapete Belga Bruxelas Otto Vermelho
Previsão de entrega - 17/09/2026 até 28/09/2026
Recentemente, tivemos atualização dos nossos sistemas internos e notamos que algumas funcionalidades foram afetadas, neste caso o app assumiu a entrega parcial como integral, mas internamente sabemos que esta pendente a finalização do ultimo item, ainda dentro do prazo. Nosso time de tecnologia atualizou o app recentemente, ao olhar de forma geral o pedido ainda poderá constar como entregue, mas ao solicitar para ver mais detalhes, o status estará atualizado. Para isso basta atualizar o app Westwing em sua loja de apps.
Também estamos trabalhando para que de forma geral, novos pedidos com mais de um prazo de entrega tenham o status atualizado de forma correta.
Vi que temos atendimento em aberto no protocolo *****, onde questionei se deseja aguardar o ultimo produto, fico esperando seu retorno por lá, ok?
Responderei publicamente este atendimento e assim que tudo for concluído, poderá me avaliar por aqui. Reforço com carinho que essa avaliação é sobre o meu atendimento, quero muito saber como se sentiu com o suporte que te ofereci e se consegui tornar essa experiência mais positiva, minha intenção foi tentar tornar esse processo o mais leve possível.
Vou adorar ler o que achou da minha atuação por aqui e tenha certeza que seu comentário terá reflexos positivos em meu crescimento profissional.
Espero que goste do meu trabalho, ficarei torcendo para que no final dele, eu mereça sua nota 10!