Compra de mesa de jantar com entrega incompleta, produto errado e péssimo pós-venda, cliente solicita reembolso e retirada do produto.

Recife - PE

01/06/2026 às 19:59

Fiz a compra de uma mesa de jantar na Westwing no dia 16/02/2026, no dia 18/03/2026 (no site consta dia 19/03 mas a mesa chegou no dia 18) a mesa chegou, o entregador simplesmente deixou a mesa no hall de entrada do meu prédio por não caber no elevador, tive que subir 12 andares com a mesa por minha conta. Ao abrir a embalagem, vi que a mesa tinha vindo numa cor diferente da que eu comprei, e solicitei a devolução. Desde então nada de resolverem meu problema, mais de 2 meses com as caixas da mesa ocupando espaço e fazendo bagunça na minha sala, já paguei 4 parcelas de 6 parcelas da mesa, e a Westwing disse que ao vir retirar a mesa não tinha ninguém pra atender (impossível, pois meu prédio tem portaria 24h, tenho empregada doméstica das 8:30 às 19h de segunda à sábado em casa, e minha esposa e eu trabalhamos de home office, ou seja, sempre tem alguém em casa. Já enviei inúmeros e-mails sem resposta, e quando me respondem (depois de muito tempo) é sempre com a mesma conversa de que estão tentando agilizar a retirada, que nunca acontece. Uma experiência de compra horrível do começo ao fim, começando pela entrega que não foi feita de forma completa, o pedido vindo errado, e um péssimo pós compra. Parece que estão tentando me vencer pelo cansaço. Se não querem vir retirar o produto, ao menos realizem o reembolso que eu mesmo dou fim à essa mesa, que não vai me servir, e ainda por cima ocupa espaço e deixa minha sala uma bagunça com duas caixas gigantes no meio da sala. (Pedido: *****).

Quero meu dinheiro de volta, e quero me livrar dessa mesa na minha sala.

09/06/2026 às 17:15

Olá, Luann!

Obrigada por compartilhar sua experiência e por toda a paciência ao longo desse processo.

Analisei cuidadosamente o seu caso e compreendo toda a insatisfação gerada desde a entrega do pedido. Sinto muito pelos transtornos enfrentados, tanto em relação à divergência do produto recebido quanto pela demora na conclusão da coleta.

Conforme conversamos de forma privada, devido às dificuldades que tivemos com a transportadora inicialmente responsável pela retirada, realizei a contratação de uma nova parceira logística para atender o seu caso. Todas as informações necessárias já foram encaminhadas e estou acompanhando pessoalmente o andamento para que a coleta seja finalmente concluída.

Assim que essa etapa for realizada, seguiremos imediatamente com o reembolso do pedido, conforme solicitado por você.

Continuarei monitorando sua solicitação de perto e retornarei com novas atualizações sempre que houver avanço no processo.

Quando tudo estiver concluído, gostaria de te convidar a avaliar o atendimento que prestei ao longo do acompanhamento do seu caso. A avaliação é referente ao meu suporte e à condução da solução, e não aos transtornos iniciais enfrentados. Sua opinião é muito importante para mim e contribui diretamente para o meu desenvolvimento profissional.

Permaneço à disposição para o que precisar.

Nayla
Equipe de Reclame Aqui | Westwing 💛