[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra online cancelada e sem entrega após pagamento via PIX

São José dos Campos - SP

01/09/2026 às 13:26

No dia 23/08/2026, realizei uma compra online e efetuei um pagamento via PIX no valor de R$ 959,20 para a empresa Westwing Comércio Varejista SA CNPJ 14776142/0001-50.O pedido foi cancelado pelo próprio fornecedor, que me enviou um voucher para uma nova compra. No dia 28/08/2026, realizei uma nova transação PIX no valor de R$ 564,24, referente à diferença de valores. Após os pagamentos, a empresa cessou qualquer comunicação e não realizou a entrega dos produtos. Ao verificar o histórico da empresa em sites de reclamação e redes sociais, constatei que se trata de uma prática reiterada contra diversos consumidores, configurando [Editado pelo Reclame Aqui]. Venho por meio deste registrar o fato para as providências cabíveis, visando a recuperação dos valores subtraídos.

03/09/2026 às 20:13

Oi Juliana, boa tarde!

Me chamo Ruan, sou do time de Mídias Sociais e Reclame Aqui, vou cuidar do seu atendimento a partir de agora.

Analisei o seu pedido ***** com todo o cuidado e vi que em 23/08/2026 adquiriu a Cadeira Bent Walnut com previsão de entrega de 28/08/2026 até 01/09/2026.

Porém recebemos aviso do fornecedor informando dificuldade em enviar o produto ao nosso estoque devido a problemas de abastecimento, casos como este são raros e quando ocorrem, tentamos negociar de todas as formas para tentar cumprir a oferta, mesmo sob novo prazo. Como não foi possível firmar nova previsão de envio, fizemos o cancelamento e ofertamos um voucher no valor investido + 10% como bônus totalizando R$ 1.082,72.

Com este voucher vimos que fez o pedido ***** em 28/08/2026 adquirindo a Cadeira Butterfly Vimea com Palhinha Sextavada com previsão de entrega de 03/11/2026 até 12/11/2026, como localizei solicitação de cancelamento da compra, a chamei via WhatsApp para confirmar a desistência. Como tem interesse no cancelamento, já o fiz o sistema e solicitei o reembolso do valor pago R$ 564,34.

Como neste ultimo pedido foi aplicado voucher pela cancelamento da compra anterior e não há mais interesse no voucher, reembolsaremos também via PIX o valor investido no primeiro pedido ***** - R$ 984,29.

Até amanha identificará o pagamento em sua conta, mas se surgir qualquer dúvida, basta me acionar via WhatsApp.

Responderei publicamente este atendimento e assim que tudo for concluído, poderá me avaliar por aqui. Reforço com carinho que essa avaliação é sobre o meu atendimento, quero muito saber como se sentiu com o suporte que te ofereci e se consegui tornar essa experiência mais positiva, minha intenção foi tentar tornar esse processo o mais leve possível.

Vou adorar ler o que achou da minha atuação por aqui e tenha certeza que seu comentário terá reflexos positivos em meu crescimento profissional.

Espero que goste do meu trabalho, ficarei torcendo para que no final dele, eu mereça sua nota 10!

04/09/2026 às 07:30

Ruan realmente foi solicito e educado e resolveu meu problema, realizando o cancelamento e estorno de ambos! Obrigada