Entrega incompleta de estante e falta de retorno da WestWing sobre a resolução do problema

28/05/2026 às 15:13

Fiz uma compra na WestWing de uma estante (Pedido #*****), mas a entrega foi feita de forma incompleta. Deveriam ter sido entregues duas caixas referentes a esse produto, mas foi entregue apenas uma.

Entrei em contato com a empresa no dia 21/05/2026, enviei fotos e relatei o problema. Eles informaram que iriam avaliar e deram o prazo de três dias úteis para retorno.

Aguardei até hoje, dia 28/05/2026 e a WestWing não havia entrado em contato comigo. Consegui falar com uma atendente pelo chat online e ela me informou que "ainda estamos aguardando esse retorno do time responsável" e que não havia prazo para resolução. Simplesmente eu deveria aguardar.

Eu me pergunto como é possível uma empresa ser tão irresponsável. Além de não entregar a mercadoria, não informam ao cliente um prazo para solução.

Solicito a resolução do meu caso.

03/06/2026 às 18:54

Olá Heloisa, boa noite!

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos.
Conforme alinhado com a Patrícia, seguimos com o reembolso do pedido. O depósito será feito em até 3 dias úteis.

Também seguiremos acompanhando a coleta do volume já entregue, para garantir que todo o processo seja concluído o mais breve possível.

Além disso, identificamos a falha ocorrida durante o envio e já alinhamos o caso com o time responsável para que esse tipo de situação não volte a ocorrer.

Lamentamos pela experiência e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte adicional.