Impossibilidade de Cancelamento e Devolução de Compra Online

14/05/2026 às 11:30

Fizemos uma compra e nos arrependemos em menos de 24h, pedimos o cancelamento e o estorno, mas os unicos metodos para contato é falando com um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site ou abrindo um pedido. Nao conseguimos falar com ninguem que resolva o problema. O [Editado pelo Reclame Aqui] falou que receberiamos a confirmação do cancelamento e o estorno mas nao recebemos nada disso.

O pedido chegou e a portaria do meu predio recebeu, agora estou tendo mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] para devolver e simplesmente nao consigo falar com ninguem na empresa. Agora estou com uma [Editado pelo Reclame Aqui] em casa e tenho que devolver, e ainda nao sei nem quando vao me estornar um pagamento que foi feito via pix.

19/05/2026 às 14:01

Olá Guilherme!

Conforme combinado com a Patrícia, o reembolso será finalizado amanhã.

Verificamos que o pedido seguia em uma modalidade de expedição mais ágil e, por conta disso, o envio acabou sendo concluído antes que conseguíssemos interromper o processamento do cancelamento.

Compreendo que essa situação trouxe um transtorno ainda maior, especialmente pela necessidade de aguardar e organizar também a devolução do produto.

Seu relato foi direcionado internamente para conhecimento das áreas responsáveis, principalmente em relação ao tempo de resposta e à condução do atendimento nesse processo, pois entendemos o impacto que esse tipo de experiência causa.

Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.

19/05/2026 às 14:09

Atendimento rápido e problema solucionado. Agradeço a Patricia que prontamente resolveu.