Itens não enviados e falta de estorno após cancelamento parcial de pedido e de frete.

08/06/2026 às 12:27

Fiz uma compra, 4 potes de vidro e um cortador de pizza + frete. Todo o processo e entrega muito demorados, mas ok, já era algo sabido. Quando chegou na semana da entrega, eles simplesmente cancelaram os 4 potes e me entregaram somente o cortador de pizza pelo menos frete que incluía os 5 itens.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] demais! O site não me enviou nenhum email falando o motivo do cancelamento, alias, eu não recebi nenhum email falando nada! Eu que entrei no app e vi que o status estava como cancelado. Não tinha email de cancelamento e muito menos email ou qualquer informação no app sobre o estorno do valor pago.
Entrei em contato com o chat, que não me esclareceram nada e só falaram q eu receberia um email em 3 dias sobre o estorno. Não recebi. A primeira vez que eu entrei em contato vou dia 23/05 e nada aconteceu. Entrei em contato novamente dia 02/06, me falaram as mesmas coisas e sigo sem nenhuma resposta da empresa. Quero o estorno do que não foi entregue, mas eu também quero o estorno do frete, pois era mais fácil terem cancelado todo o pedido do que terem feito uma palhaçada dessas. Possivelmente venderam o que não tinha e agiram de má fé. Não confio na empresa e não recomendo a compra de absolutamente nada com eles. Muito descaso com o cliente e o dinheiro dos outros.