Mesa comprada em março não entregue, consta indevidamente como entregue e Westwing não dá solução.

Salvador - BA
20/07/2026 às 09:57
Mesa comprada em março não foi entregue, consta indevidamente como entregue e Westwing não dá solução
Realizei em 29/03/2026 o *****, no valor total de R$ 6.204,27, que inclui uma Mesa Saarinen Oval, com prazo de entrega informado entre 24/06 e 03/07/2026.
Estamos em 20/07/2026 e a mesa simplesmente não chegou.
A situação é ainda mais absurda porque existem informações completamente contraditórias nos próprios sistemas envolvidos. No atendimento da Westwing, o pedido chegou a ser identificado como entregue no dia 19/06/2026, o que NÃO aconteceu. Eu não recebi essa mesa.
Já no rastreamento da transportadora, consta que a mercadoria foi recebida em 19/05, transferida para a base com destino a Salvador, recebida na base em 27/05 e, desde 11/06/2026, está com o status:
PEDIDO AGUARDANDO AUTORIZAÇÃO DO CONTRATANTE.
Perguntei diversas vezes à Westwing o que significa essa autorização do contratante, considerando que aparentemente o produto está parado há mais de um mês aguardando alguma providência, mas ninguém consegue me responder. O atendimento informa que somente o time de transportes pode analisar, porém esse setor não fala comigo, não apresenta uma solução e sequer fornece uma previsão de resposta.
Já foi aberto o *****. Disseram que o caso seria priorizado e que eu teria retorno. Em um primeiro momento falaram em três dias. O prazo passou e nada. Agora continuo ouvindo exatamente a mesma resposta: que solicitaram prioridade, que o caso está em análise e que logo terei atualizações mas ninguém consegue dizer quando.
Ou seja: comprei em março, a mercadoria está sem movimentação clara há semanas, o prazo máximo de entrega venceu em 03/07, o sistema chegou a registrar falsamente que o pedido foi entregue, e quase três semanas depois do vencimento do prazo a Westwing ainda não consegue sequer me dizer onde está minha mesa ou quando será entregue.
Quero deixar claro que não tenho qualquer problema pessoal com os atendentes que me atendem pelo WhatsApp. O problema é a completa falta de comunicação e eficiência interna da Westwing. Os atendentes aparentemente não têm autonomia nem acesso às informações necessárias, enquanto o chamado é encaminhado de um setor para outro e o consumidor fica sem qualquer resposta concreta.
Não quero o cancelamento da compra. Quero a mesa que comprei e pela qual estou esperando há meses.
Exijo que a Westwing assuma a responsabilidade pela entrega, entre imediatamente em contato com a transportadora, esclareça por que a mercadoria consta como aguardando autorização do contratante desde 11/06, corrija a informação indevida de que o pedido teria sido entregue e me forneça uma data concreta e definitiva para a entrega da mesa.
Depois de meses de espera, inúmeros contatos, promessas de prioridade e prazos de retorno não cumpridos, não é razoável pedir ao consumidor que simplesmente continue aguardando indefinidamente.
Espero uma solução efetiva não mais uma resposta automática dizendo que o caso foi encaminhado ao setor responsável.