Pedido com atraso e atendimento ao cliente ineficiente

Campo Grande - MS
16/07/2026 às 11:55
***** realizado no dia 15/06/2026
Data prevista para entrega do pedido: 17/06/26 a 08/07/26, recebo há quase um mês avisos de um tal de "now" falando que meu pedido está em rota de entrega e até agora nada.
O atendimento de sac de vocês é PÉSSIMO, um robô que não resolve nada. Na opção de mandar um e-mail no site dá bug e não direciona para o e-mail.
Acredito que tenha dado algum problema no transporte, pois é um espelho, mas não consigo sequer rastrear a entrega, não sei nem a transportadora.
Iria comprar outros produtos para minha casa nova com eles mas desisti! Estou muito insatisfeita.
Em anexo print do site com meu pedido, e dois prints de e-mails que recebo desde o dia 24/06 falando que meu pedido está em rota de entrega.
21/07/2026 às 12:18
Bom dia Ana!
Me chamo Ruan, sou do time de Mídias Sociais e Reclame Aqui, vou cuidar do seu atendimento a partir de agora.
Desde já agradeço o tempo dedicado para conversar por telefone sobre o pedido *****.
Analisei a compra com todo o cuidado, vi que o Espelho Rardius tinha previsão de entrega de 29/06/2026 até 08/07/2026, em 18/06 ele foi enviado para que a transportadora JT seguisse para o seu lar. Posteriormente vimos que a transportadora notificou dificuldade de entrega e por decisão unilateral iniciou o retorno do pedido ao nosso Centro de Distribuição.
A transportadora será devidamente advertida sobre a conduta, pois nesses casos, colhemos as informações necessárias com nossos clientes e solicitamos nova tentativa de entrega.
Ao assumir o seu atendimento, vi que havia optado pelo reembolso, mas tomei a liberdade de reservar uma nova unidade do espelho em nosso estoque, obrigado por me confirmar o interesse no produto, solicitarei o faturamento e em seguida o envio dele por uma nova transportadora, estimo que até 28/7 ele ja esteja a caminho.
Acompanharei pessoalmente até que o espelho seja entregue, se surgir qualquer dúvida, basta me chamar via WhatsApp.
Responderei publicamente este atendimento e assim que tudo for concluído, poderá me avaliar por aqui. Reforço com carinho que essa avaliação é sobre o meu atendimento, quero muito saber como se sentiu com o suporte que te ofereci e se consegui tornar essa experiência mais positiva, minha intenção foi tentar tornar esse processo o mais leve possível.
Vou adorar ler o que achou da minha atuação por aqui e tenha certeza que seu comentário terá reflexos positivos em meu crescimento profissional.
Espero que goste do meu trabalho, ficarei torcendo para que no final dele, eu mereça sua nota 10!