Pedido errado e atrasado, com peça impossibilitando montagem, e mau atendimento.

17/07/2026 às 15:52
ID: 254191553
Fiz uma compra e o pedido chegou após mais de 1 mês e errado, esperei muito para chegar e me pediram 3 dias úteis para responder no e-mail, tentei atendimento com humano e falaram que justo hoje o atendimento encerrou mais cedo, mas na mensagem está com outra data (deve ser uma desculpa de sempre) mas preciso resolver com urgência pq não paguei barato e estou precisando da cadeira! Veio com os pés da cadeira errado impossibilitando a montagem. Espero 1 mês para chegar e por uma desatenção de quem enviou a mercadoria preciso esperar uma resposta pelo e-mail e provavelmente mais de 1 mês para a peça certa chegar depois de enviarem.
21/07/2026 às 11:45
Bom dia Giulia!
Me chamo Ruan, faço parte do time de Reclame Aqui da Westwing, cuidarei do seu atendimento a partir de agora.
Desde já agradeço por dedicar seu tempo para conversar comigo sobre o pedido 402193249
Analisei com todo o cuidado e vi que o fornecedor realizou o envio do produto incorreto, ao assumir a solicitação enviei feedback ao nosso parceiro sobre o ocorrido e também pedi que nosso Centro de Distribuição monitore com maior atenção os pedidos deste parceiro. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Notei que o caso ja estava em andamento como devolução e que o envio ja havia sido finalizado, ainda assim, questionei se gostaria de receber o produto, pois neste caso eu verificaria diretamente com o fabricante sobre o reenvio de uma nova unidade. Entendo que devido ao tempo de produção tenha optado pelo reembolso e seguirei da maneira o qual foi alinhada.
Em até 5 dias úteis realizaremos o estorno no valor de R$ 1.155,14 no mesmo cartão de crédito utilizado no ato da compra.
Como pedido de desculpas, fiz a oferta de um voucher para que possa escolher um presente e também viver uma nova experiência no site. Caso tenha interesse, basta me sinalizar via WhatsApp e farei a emissão para você.
Acompanharei pessoalmente seu processo de ressarcimento, por isso, caso tenha qualquer dúvida, basta me chamar no WhatsApp, ok?
Responderei publicamente este atendimento e assim que tudo for concluído, poderá me avaliar por aqui. Reforço com carinho que essa avaliação é sobre o meu atendimento, quero muito saber como se sentiu com o suporte que te ofereci e se consegui tornar essa experiência mais positiva, minha intenção foi tentar tornar esse processo o mais leve possível.
Vou adorar ler o que achou da minha atuação por aqui e tenha certeza que seu comentário terá reflexos positivos em meu crescimento profissional.
Espero que goste do meu trabalho, ficarei torcendo para que no final dele, eu mereça sua nota 10!