Problemas com entrega apesar de bom atendimento na central e satisfação geral com a empresa

Brasília - DF

22/05/2026 às 11:33

Estou lendo as reclamações dos clientes com a empresa Westwing e me surpreendendo muito. Compro nesta loja há alguns anos, mobilhei minha casa inteira e nunca tive problemas. Diferente das outras lojas, ela demora meses para fazer entrega a depender do produto que você compra, mas ela não te engana sobre a data (vem descrita nitidamente na hora da compra). Cliente ansioso não aconselho a comprar lá! kkk.

Ontem precisei entrar em contato com a central devido a uma entrega que saiu para rota 3 dias consecutivos e não chegou até mim. Fui muito bem atendida na central e hoje sigo aguardando o entregador. Percebo que após o fechamento da loja aqui em Brasília, algumas coisinhas mudaram. Espero que tudo ocorra bem, porque adoro comprar nesta empresa.

28/05/2026 às 13:08

Olá Girlene! Boa tarde!

Antes de tudo, queremos te agradecer pelo carinho com a nossa marca e pela confiança ao longo desses anos. Ficamos muito felizes em saber que a Westwing fez parte da construção do seu lar e que, até então, suas experiências conosco foram positivas 🤍

Pedimos desculpas pela falha pontual envolvendo a sua entrega. Entendemos a frustração de acompanhar o pedido saindo para rota por dias consecutivos sem a finalização da entrega, e lamentamos o transtorno causado.

Conforme alinhado com a Patrícia, seguimos com o reembolso combinado. Além disso, reforçamos o ocorrido junto à transportadora responsável, para entendermos o que aconteceu nessa etapa logística e evitarmos que situações como essa se repitam.

Sabemos que algumas mudanças operacionais ocorreram nos últimos tempos, mas seguimos trabalhando constantemente para manter a experiência e o cuidado que sempre fizeram parte da nossa relação com você.

Agradecemos novamente pela compreensão, pelo feedback e, principalmente, por continuar escolhendo a Westwing 🤍

29/05/2026 às 17:56

Atendimento excelente. O problema nem foi exatamente com a Westwing, mas com o entregador/transportadora.