Promoção Enganosa e Falta de Resposta no Atendimento ao Cliente

Patos de Minas - MG

19/05/2026 às 14:37

Anunciaram uma promoção, fui comprar com o desconto no pix de 30% e na hora de colocar no carrinho não autorizou o desconto, somente o preço normal, entrei em contato com eles no WhatsApp reclamando e não tive resposta, tenho vários prints da promoção e tentativa de compra, promoção enganosa, vou reclamar no procon também, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 10:32

Olá Thaissa, bom dia!

Conforme alinhado com a Patrícia, identificamos uma instabilidade em nosso sistema de pagamento que acabou impactando a aplicação do desconto via Pix no momento da finalização da compra. A situação já foi corrigida internamente.

Pedimos desculpas também pela dificuldade no contato via WhatsApp.
Identificamos a falha e ela também já foi resolvida, para que possamos prestar um suporte mais ágil e eficiente daqui para frente.

Entendemos a sua frustração com a experiência e sentimos muito pelo transtorno causado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que precisar.

28/05/2026 às 12:34

Resolveram meu problema, me deram o desconto que saiu errado no sistema no dia, foram ágeis em resolver meu problema. Já fiz muitas compras e tinha sido a primeira vez que não tinham resolvido ainda