Reclamação sobre Falta de Clareza e Acompanhamento na Devolução de Enchimento de Duvet - Westwing

Maceió - AL

06/06/2026 às 11:45

Solicitei a devolução de um Enchimento de Duvet junto à Westwing e, desde então, venho enfrentando falta de clareza sobre os prazos.

No dia 26/05, recebi a confirmação da solicitação de devolução por e-mail. Em 28/05, recebi outro e-mail informando que a coleta seria realizada até 08/06 e que eu deveria enviar o comprovante de coleta.

A coleta foi realizada no próprio dia 28/05, e, no mesmo dia, enviei à Westwing o comprovante deixado pela transportadora.

Apesar disso, no dia 02/06, a Westwing me enviou novo e-mail informando que ainda estava aguardando a confirmação da coleta junto à transportadora responsável e solicitando novamente o envio do comprovante de coleta para adiantar o processo.

Respondi esse e-mail no mesmo dia, 02/06, informando que o comprovante já havia sido enviado anteriormente e solicitei um prazo para resolução. Desde então, não recebi mais nenhum retorno da Westwing.

Diante disso, solicito uma posição imediata da empresa sobre a devolução já coletada, bem como a confirmação do andamento do processo e o prazo para conclusão/reembolso.