Tapete com padronagem errada e falha no atendimento ao cliente para troca ou devolução.

04/09/2026 às 15:57
Fiz uma compra de um tapete na Westwing, já compro na loja há anos e nunca tive problemas, mas dessa vez infelizmente recebi o tapete na padronagem errada. O tapete chegou dia 28/08 , sexta feira, Não sei como efetuar trocas pois nunca fiz uma no site e mandei email para comunicar que veio errado eu precisava da troca. Mandei 3 emails e apenas na terceira vez fui respondida pela Mikaela, no dia 1 de setembro. Ela me pediu explicação e foto do tapete o que prontamente mandei. Desde então não tive mais nenhuma resposta. Já estamos no dia 4 , já passou a semana que tenho direito de devolução e até agora nada de contato. Quero saber como vamos proceder, não quero ficar com um tapete que não foi a padronagem que comprei. Nunca tive problemas com Westwing e gosto muito da loja mas dessa vez estou muito decepcionada com o atendimento, são dias e dias sem resposta. Quero ou meu dinheiro de volta ou o tapete na padronagem que eu pedi.
Aguardo um retorno pois preciso resolver o caso!