Westwing: Falta de comunicação sobre reembolso após devolução de pedido

Recife - PE
10/06/2026 às 13:32
Solicitei a devolução integral do pedido n 401947536, no valor de R$ *******,17, pago via PIX, por não ter ficado satisfeita com os produtos recebidos.
Logo após realizar a compra, tentei cancelar o pedido por meio do WhatsApp da empresa, porém não obtive qualquer retorno. Como não houve resposta, o ******* sendo enviado e entregue, obrigando-me a realizar todo o processo de devolução.
Ao solicitar a devolução, questionei inclusive se haveria coleta em domicílio ou se eu precisaria me deslocar aos Correios, bem como a questão da embalagem necessária para produtos volumosos.
Posteriormente, a empresa encaminhou apenas um código de postagem e solicitou que eu enviasse o comprovante após a postagem. Antes de realizar o envio, perguntei expressamente se seria possível utilizar aquele único código para devolver as duas caixas exatamente da forma como recebi o pedido.
Entretanto, quando cheguei aos Correios, fui informada de que isso não seria possível. Por conta da orientação insuficiente prestada pela empresa, tive que providenciar às pressas uma caixa muito maior para acomodar todas as embalagens, gerando transtorno e desgaste completamente evitáveis.
No dia 29/05 encaminhei à Westwing o comprovante de postagem e as fotos dos produtos devolvidos, conforme solicitado. Desde então não recebi qualquer confirmação sobre o recebimento da devolução, previsão para análise ou prazo para reembolso.
Hoje, 10/06, passados vários dias desde o envio da documentação e da postagem da devolução, continuo sem qualquer posicionamento da empresa.
O que mais me incomoda não é apenas a demora, mas a completa falta de comunicação. Cumpri todas as orientações fornecidas, realizei a postagem e encaminhei os comprovantes solicitados, porém a empresa simplesmente deixou de responder.