Meu WhatsApp foi banido indevidamente três vezes e não consigo suporte

WhatsApp

cidade: Salvador

O que aconteceu

é minha esposa tem o número há 5 anos usa para Face de uso familiar né esse número foi banido pelo WhatsApp não foi dado nenhuma tomei um tipo de notificação sobre o que foi que aconteceu ele primeiro foi bloqueado durante 24 horas entrou em análise liberou depois entrou na análise de novo a gente não percebeu nenhuma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] de alguém tentar hackear o número porque não chegou o código né de tentativa de acesso ela usa o celular no iPhone o que já elimina a possibilidade de ela tá usando aplicativo que não seja autorizado pelo próprio WhatsApp certo aí esse número foi bloqueado e entrou na análise por três vezes a gente mandou e-mail não houve resposta a gente não conseguiu suporte humano para poder tentar acionar a situação depois esse número foi banido Dizendo ele né que de vez a gente tentou mandou mais de seis e-mails a resposta sempre foi por atendimento automático e não era feito uma análise profunda do número aí a gente acabou comprando né desistiu comprou um novo chip certo Vale ressaltar que nossa inúmeros são a conta certo o sistema pós-pago e usado para fins pessoais esse número por sinal que foi bloqueado já tinha 5 anos de linha três anos de conta a gente foi na operadora operadora indicou pegar outro número cadastrei esse novo número no meu nome não está nem no nome de minha esposa cadastramos compramos esse tipo de um sábado cadastrarmos instalamos colocamos no celular não é assim não é nem um tipo físico É um tipo digital cadastrando no iPhone ela cadastrou no WhatsApp novamente não recebemos cadastramos o WhatsApp e não o número foi bloqueado com menos de 24 horas de uso nem os números os números tinham sido salvos nada o número o WhatsApp foi bloqueado com 24 horas entrou em análise liberou bloqueou de novo liberou bloqueou de novo liberou E ontem bloqueou mais uma vez ela está sem poder se comunicar porque hoje em dia praticamente Foi esquecido né a ligação Normal todo mundo usa o WhatsApp como meio de comunicação principal né Tá difícil a comunicação estamos tendo que fazer ligação normal às vezes tá sem rede internet no local tá ruim a rede no local tá ruim mas tem wi-fi em casa mesmo onde a gente mora a rede é muito ruim então a gente tá com esse problema né eu vou deixar aqui relatado com quais foram os números né o meu nome o nome dela e um e-mail né de contato para ver seu WhatsApp vendo essa reclamação aqui eles Tome uma Providência porque é muito difícil você não conseguir um saque um serviço de saque um atendimento ao cliente que lhe dê um suporte nesse momento você está mandando vários e-mails sem responder superficiais superficiais superficiais que não atendem que não verifica as informações que você está passando.

***** - primeiro numero banido - e esta vinculado ao e-mail e instagram.

***** - segundo numero, vinculado ao instagram e ao e-mail, ainda contratamos o WhatsApp plus para evitar o bloqueio e de nada adiantou.