Minha conta do WhatsApp foi banida sem explicação e preciso dela de volta

WhatsApp

cidade: Betim

O que aconteceu

Venho por meio desta reclamação manifestar minha indignação e solicitar uma solução urgente para o banimento da minha conta do WhatsApp.

Meu nome é sidneia e utilizo o mesmo número de WhatsApp há muitos anos.

De forma inesperada e sem qualquer explicação clara, minha conta foi banida do WhatsApp. Não recebi uma justificativa concreta sobre o motivo do bloqueio e não tenho conhecimento de ter praticado qualquer atividade que violasse as regras ou os Termos de Uso da plataforma.

Esse número é extremamente importante para mim, pois o utilizo há muitos anos e, por meio dele, mantenho contato com familiares, amigos e pessoas que conheço há mais de 30 anos. São contatos construídos ao longo de uma vida, e muitos deles são pessoas muito importantes para mim.

É muito frustrante perder o acesso a uma conta utilizada há tantos anos sem receber uma explicação clara sobre o que aconteceu e sem ter a oportunidade de entender ou resolver qualquer possível problema.

Diante disso, solicito que o WhatsApp realize uma análise cuidadosa e, principalmente, uma revisão humana da minha conta e do banimento aplicado.

Reforço que sempre procurei utilizar o WhatsApp de forma correta e respeitando as regras da plataforma. Caso tenha ocorrido algum erro ou alguma identificação indevida pelo sistema, peço que minha situação seja analisada novamente com urgência.

Não estou expondo meu número completo publicamente por questões de segurança e privacidade, mas posso fornecer todas as informações necessárias de forma privada para comprovar que sou a titular da conta.

Peço, por gentileza, que o WhatsApp reveja o bloqueio e me dê uma explicação clara sobre o motivo do banimento, além de avaliar a possibilidade de reativação da minha conta.

Esse número faz parte da minha vida há muitos anos e perder o acesso a ele, sem uma explicação adequada, está me causando muitos transtornos.

Recentemente perdi minha conta do Instagram por ter sido clonada e [Editado pelo Reclame Aqui] meu perfil onde causou banimento de todas as redes sociais que tenho há anos, tudo bem começar do zero e realizar uma nova conta de outras plataformas, mas a do whatsapp é a única que não me permite recomeçar, preciso da ativação não posso pagar por um erro que não é meu, se precisar coloco a disposição para informar todos documentos nescessário da minha linha e os meus RG e CPF.

Aguardo uma solução urgente e uma resposta clara sobre o ocorrido.

Atenciosamente.