App Afya Whitebook não funciona

Belo Horizonte - MG
03/12/2024 às 21:29
ID: 203603261
Ver todas ReclamaçõesPago manualmente a assinatura do App Afya Whitebook e simplesmente há 03 dias o App não funciona. Ele abre, contudo o conteúdo não está disponível e nem mesmo o que tenho salvo como favoritos aparecem. Diz que eu preciso atualizar manualmente o conteúdo, no entanto, quando solicito a atualização, sou informado de que necessito de uma conexão com a internet, sendo que já tentei por várias redes de Wi-Fi e até mesmo pelo 5G e não funciona.
12/12/2024 às 21:01
Oi, Matheus! Tudo bem?
Meu nome é Ana, sou do Time de Especialistas do Afya Whitebook e vou cuidar do seu caso.
Sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso é assegurar que você tenha sempre a melhor experiência conosco, por isso, já estamos tratando com prioridade do seu caso.
Entrei em contato com você há uns dias pelo número informado em sua publicação, via WhatsApp. Dessa forma, pude te enviar algumas instruções para ajudá-lo, de maneira a respeitar a segurança dos seus dados.
De qualquer forma, para esse tipo de ocorrência é aconselhável fazer a reinstalação do app. Também recomendamos que mantenha o aplicativo sempre atualizado através da loja de apps do seu dispositivo.
Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, não deixe de nos chamar. Nosso time de especialistas está disponível em nossos canais de contato.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Ana
Equipe Afya Whitebook