cancelamento de renovação nao funciona

Porto Alegre - RS

22/10/2024 às 18:23

ID: 200278001

Aos colegas Medicos: Cancelei a renovação automatica meses antes do final do contrato. Dia 14/10 recebi um mail INFORMANDO a renovação da assinatura e debito no cartão dia 21/10. Dia 15/10 fiz contato por whap que me garantiu o cancelamento. Dia 21/10 apareceu o debito no cartão, feito contato asegurou que nao seria cobrado. Fiz prints das telas de bloqueio da renovação. dia 22/10 a tela de assinatura mudou, oferecendo o cancelamento daquela renovação que nao solicitei e ja havia sido debitada no cartão. Fiz NOVAMENTE o cancelamento da assinatura, recebi o mail de cancelamento, como se fosse verdade. Ocorre que o debito nao foi extornado. Tenho toda documentação comprobatoria por mail e historico de whap, incluindo o envio das telas bloqueando a renovação. Tenho somente informação que o timeja cancelou, ja resolveu, esta trabalhando, etc. mas extorno da renovação nao solicitada nada. o contato inicial foi feito 6 dias antes do debito, por que isto nao foi evitado?

06/11/2024 às 19:27

Oi, Tulio! Tudo bem?

Meu nome é Ana, sou do Time de Especialistas do Afya Whitebook e vou cuidar do seu caso.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse. Mas não se preocupe que já estou acompanhando a sua solicitação e vamos seguir da melhor forma.

Informo que o processo de reembolso do valor já foi aberto. Te enviamos um e-mail com mais detalhes e com o comprovante dessa requisição.

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, não deixe de nos chamar. Nosso time de especialistas está disponível em nossos canais para te auxiliar sempre que precisar.

Peço, por gentileza, que nos retorne para confirmar que conseguiu receber nosso e-mail e o comprovante.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Ana
Equipe Afya Whitebook

11/11/2024 às 07:46

A renovação foi bloqueada, contato foi feito 7 dias antes confirmando o cancelamento, ainda assim o debito ocorreu. quase 1 mes depois, apos muitas afirmaçoes que foram contrariadas pelo banco, que informou a confirmaçao da compra pela empresa e no limite de configurar [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, finalmente o estorno foi realizado. assim, aguardo o vencimento da fatura para conferir se não haverao novas surpresas. Não ha como confiar em uma empresa que afirma uma coisa e faz outra contraria. ******* queixas, maior parte por cobrança indevida. se a empresa tivesse comportamento serio, isto nao aconteceria novamente.