Cobrança indevida de assinatura anual durante período de teste gratuito

Fortaleza - CE
16/08/2026 às 15:09
Dia 10 de agosto eu resolvi iniciar o teste do whitebook premium, no aplicativo dizia que eu tinha direito a 7 dias gratuitos para utilizar e conhecer a plataforma, no entanto quando eu confirmei o inicio do periodo de teste imediatamente foi descontado o valor anual no meu cartao de credito. Ou seja me senti vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], iniciei o premium achando que seria 1 semana gratis de teste e ja me foi cobrado na mesma hora, e o valor cheio anual, ja cancelei a assinatura no apple store, mas nao adianta mais, continua no meu cartão.
17/08/2026 às 11:47
Olá, Karinne! Tudo bem?
Meu nome é Bruna e faço parte do time de Experiência do Cliente do Whitebook. Estou acompanhando o seu caso internamente.
Identificamos que sua contratação foi realizada pela App Store e que o cancelamento da renovação já foi efetuado. Como o pagamento foi processado pela Apple, a solicitação de reembolso precisa ser realizada diretamente com a plataforma.
Conforme enviado no privado, encaminhamos as orientações para que você possa solicitar o reembolso junto à Apple.
Seguimos à disposição para acompanhar o seu caso e ajudar no que for necessário.
Abraços,
Bruna | Time de Experiência do Cliente Whitebook