Dificuldade em cancelar assinatura Whitebook devido a problemas de cadastro e acesso à conta Google.

Pimenta Bueno - RO
20/08/2026 às 15:06
Assinei o whitebook há mais de3 anos, Gostaria de cancelar, mas enfrento dificuldades para tal.
Ao que tudo indica, no app, o cadastro do cartão de crédito utilizado nos pagamentos foi feito por meio de uma conta google, diferente do login de acesso, porém não possuo mais acesso a mesma (a conta google atual que utilizo não mostra a assinatura do whitebook, nem o histórico de pagamento).
Tentei cancelar de inúmeras formas, pelo site e pelo app, sem sucesso, devido à extrema burocracia para tal. Nem ao menos consigo mudar a forma de pagamento (para um cartão na conta atual) para cancelar posteriormente.
Gostaria de receber ajuda o mais breve possível e evitar novas cobranças desnecessárias.
21/08/2026 às 16:32
Olá, Kassia!
Meu nome é Bruna e faço parte do time de Experiência do Cliente do Whitebook.
Estou acompanhando sua manifestação e entendo a sua preocupação em conseguir realizar o cancelamento e evitar uma nova cobrança.
Como a sua assinatura foi contratada e é gerenciada pela Google, o cancelamento da renovação normalmente precisa ser realizado diretamente pela plataforma da Google. Por isso, enviamos no contato privado as orientações para que você pudesse realizar esse procedimento.
Ainda assim, para facilitar a resolução da sua solicitação, entramos em contato com a equipe responsável e solicitamos por aqui o cancelamento da renovação da sua assinatura.
Sua assinatura permanecerá ativa até 14/09/2026 e, após essa data, não haverá uma nova cobrança.
Kassia, espero que essa solução traga mais tranquilidade e que tenhamos conseguido facilitar a resolução da sua solicitação.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
Bruna
Experiência do Cliente | Whitebook