Dificuldade no encerramento da conta

Campinas - SP

30/07/2026 às 22:01

Descobri através de um anúncio no meu e-mail (*****) que havia uma conta com os meus dados, CPF, ano de formação, sobrenome..

Já fiquei horrorizada. Ao entrar no site, não encontro nenhum comando que me direcione para o ENCERRAMENTO da conta.

Não tenho interesse na plataforma e gostaria de ter a comprovação da Whitebook de que não existem cobranças no meu nome. Eu nunca usei esse site para nada.

Aguardo providências

07/08/2026 às 11:14

Olá, Sarah!
Meu nome é Bruna e faço parte do time de atendimento do Whitebook Afya.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que o seu cadastro foi realizado em 2023 no Portal Afya (antigo Portal PEBMED), um ambiente que reúne conteúdos e soluções digitais voltados a estudantes e profissionais da saúde.
Atualmente, o Portal Afya faz parte do ecossistema da Afya e possui integração com outros produtos da empresa, como o Whitebook.
Por esse motivo, usuários cadastrados podem receber comunicações relacionadas a esses serviços.

Após analisarmos o seu cadastro, confirmamos que não existe qualquer assinatura ou cobrança vinculada ao seu CPF. Além disso, atendendo à sua solicitação, realizamos a exclusão definitiva dos seus dados cadastrais, de forma que você não receberá mais comunicações relacionadas ao Whitebook ou ao Portal Afya.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Bruna
Equipe de Atendimento Whitebook Afya