Dificuldade para cancelar assinatura e falta de suporte no WhatsApp

Mucugê - BA
04/09/2025 às 15:56
Não tem a opção de cancelar a assinatura em nenhum lugar.
Não consigo cancelar minha conta.
Não respondem no whatsapp. Péssimo serviço. Para fazer a assinatura não tem dificuldade nenhuma, mas para cancelar nem a opção eles oferecem!
05/09/2025 às 16:12
Oi, Lia! Tudo bem?
Meu nome é Ana, sou do Time de Especialistas do Afya Whitebook e estou cuidando do seu caso.
Sentimos muito por qualquer transtorno, mas fique tranquila que já priorizamos a sua solicitação.
Preciso reforçar que as renovações são sempre automáticas, como funciona na maioria dos aplicativos. Essa informação consta nos nossos termos de uso https://*******), que o usuário aceita assim que faz o cadastro. Na cláusula 4 é possível ler sobre as condições referentes à assinatura.
O usuário pode solicitar o cancelamento da renovação a qualquer momento antes da cobrança, para que a assinatura não seja renovada no ciclo posterior. Caso o pagamento seja efetivado, o reembolso do plano anual pode ser concedido quando a solicitação é feita pelo usuário através dos nossos canais de atendimento, no prazo de até 48 horas após a cobrança. O plano anual tem vigência de 12 meses e mesmo escolhendo a modalidade parcelada, o valor total é pago no ato da renovação, não sendo realizado o reembolso de maneira pro rata.
Mas não se preocupe! Já estamos em contato através do WhatsApp. Por lá, consigo te explicar com mais detalhes, respeitando a privacidade dos seus dados.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Ana
Equipe Afya Whitebook
08/09/2025 às 14:16
O Aplicativo em si, é EXCELENTE! Mas conversar com o suporte técnico demora e o aplicativo não dá a opção de CANCELAR a assinatura.