Tentativa de cancelamento da assinatura do App

Vila Velha - ES
16/07/2026 às 16:02
Eu tentei fazer o cancelamento no começo do ano, porém o atendente me disse que, como o plano é anual, não haveria como suspender os próximos pagamentos, até o mês de abril, tendo em vista que foi o parcelamento do plano anual contratado. Me afirmou que em abril, o plano já não seria renovado automaticamente. Entretanto, ao conferir minhas faturas, percebi que estão cobrando desde então e o plano foi reativado, automaticamente, mesmo que tenha solicitado e que foi afirmado pelo atendente que o plano não seria renovado automaticamente. Gostaria de ressarcimento dos valos e suspensão da assinatura.
21/07/2026 às 16:33
Olá, Lucas! Tudo bem?
Me chamo Bruna e faço parte do time de Experiência do Cliente do Whitebook.
Antes de tudo, gostaria de dizer que sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por compartilhar o que aconteceu. Entendemos a sua insatisfação e analisamos cuidadosamente o seu relato.
Identificamos o chamado mencionado por você e também localizamos o seu cadastro em nosso sistema. Após a análise, realizamos o cancelamento da sua assinatura e também o reembolso dos valores cobrados.
O comprovante do reembolso foi encaminhado a você por e-mail. O prazo para que o estorno seja refletido na sua fatura é de 30 dias úteis, podendo variar de acordo com os prazos e procedimentos da administradora do seu cartão de crédito.
Lamentamos sinceramente por essa experiência e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação.
Bruna
Time de Experiência do Cliente
27/07/2026 às 22:48
Resolveu sem nenhuma dificuldade.